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Cátedra Incarlopsa

Catedra incarlopsa

La Cátedra Innovación Abierta INCARLOPSA, se crea para fomentar la puesta en valor de las propiedades nutritivas y saludables de la carne fresca y el jamón curado y su asociación a la marca, así como la comunicación y transmisión hacia la sociedad de su dimensión de empresa responsable tanto en la dimensión ambiental referida a sus procesos de producción como su implicación e importancia socioeconómica en el contexto del panorama empresarial castellano-manchego.

Dirección:
María Almudena Soriano Pérez y Dr. D. Juan Antonio Mondéjar Jiménez

Comisión de Seguimiento:
Constituida por la dirección de la Cátedra, dos vocales por parte de la Universidad de Castilla-La Mancha, nombrados por el Rector o Vicerrector en el que tenga delegadas las competencias sobre esta materia, a propuesta del director de la Cátedra y dos vocales por parte de INCARLOPSA

DuraciónDesde el 29 de octubre de 2020 al 29 de octubre de 2024.

Información de interés:

Convenio

nombramiento dirección 1

nombramiento dirección 2

http://www.uclm.es/noticias/noticias2021/febrero/cuenca/uclm_incarlopsa_catedra

Curso de Verano: “Innovación abierta en productos cárnicos saludables y percepción del consumidor

https://eventos.uclm.es/64552/detail/innovacion-abierta-en-productos-carnicos-saludables-y-percepcion-del-consumidor.html

Convocatoria de Becas para matrícula en el Curso de Verano: “Innovación abierta en productos cárnicos saludables y percepción del consumidor

CONVOCATORIA BECAS