El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

img

Trabajo Fin de Máster (TFM)

del Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad (#mIDeAuclm)
E

l Trabajo Fin de Máster (TFM) tiene la finalidad de conseguir que la o el estudiante ponga en práctica los conocimientos y las competencias adquiridas durante el Máster de una manera conjunta, de forma que se ponga de manifiesto la relación entre las diversas materias y su utilidad práctica para resolver casos reales que se aproximen a su labor profesional en el mercado laboral.

 

TFM [ MSc thesis ] (12 ECTS) –>> Guía Docente

 

Responsable de Trabajos Fin de Máster (TFM): Amparo Salvador Moya

 

Información completa sobre la realización y la evaluación de los TFM se encuentra en campus virtual.

>> Procedimiento de ASIGNACIÓN y REALIZACIÓN de los TFM

>> Criterios de CALIDAD de los TFM

>> Información sobre las LÍNEAS de TRABAJO ofertadas para la realización del TFM

 

:: ¿Dónde han realizado las Prácticas externas en Empresas (PE, 6 ECTS) y los Trabajos Fin de Master (TFM, 12 ECTS) las y los estudiantes de la titulación?


:: VÍDEO de la IV Promoción (2018-19), con presentación de las instalaciones y competencias profesionales de la titulación