Además de las y los profesores de la Universidad de Castilla-La Mancha con más de 20 años de experiencia docente e investigadora específica en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (leer más información en: www.uclm.es/area/cta/), se contará con la participación de docentes e investigadoras/es de otras universidades y centros, así como de profesionales del mundo de la empresa. En la titulación participarán profesoras y profesores de las áreas de Tecnología de los Alimentos y Nutrición y Bromatología (15) y de Química Analítica (2) del Departamento de Quimica Analítica y Tecnología de los Alimentos, profesores de otras áreas y Centros (3-4, para la docencia en ‘estadística aplicada’, ‘sensometria’ y ‘estudios de mercado’) y profesionales de reconocido prestigio de otras universidades y centros de investigación y tecnológicos, así como del ámbito de la empresa.
:: COMISIÓN DOCENTE DEL MÁSTER UNIVERSITARIO ::
:: Relación de los profesores de las asignaturas ::
>> Listado del profesorado
Asignaturas del Primer semestre
:: ACTUALIZACIÓN EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (310840) –>> Guía Docente
Almudena Soriano Pérez (Responsable),
Ana Briones Pérez, Giuseppe Fregapane, Antonia García Ruiz, Francisco Pla Martos
:: CALIDAD, ESTABILIDAD Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (310841) –>> Guía Docente
Maria Arevalo Villena (Responsable),
Pilar Fernández Pacheco, Sergio Gómez Alonso, Angel Rios Castro
:: ANÁLISIS SENSORIAL AVANZADO Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR (310842) –>> Guía Docente
Amparo Salvador Moya (Responsable),
Ángel Millán Campos
:: TENDENCIAS EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN (310843) –>> Guía Docente
Vanessa Mancebo Campos (Responsable),
Justa Poveda Colado, Mónica Fernández González
Asignaturas del Segundo semestre
:: DESARROLLO INDUSTRIAL E INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA APLICADA (310844) –>> Guía Docente
Sergio Gómez Alonso (Responsable),
Mª Elena Alañón Pardo, Mª Consuelo Díaz-Maroto Hidalgo, Giuseppe Fregapane, Ángel Ríos Castro, Juan Ramón Trapero Arenas
:: PROPIEDADES Y DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES (310845) –>> Guía Docente
Giuseppe Fregapane (Responsable),
Pilar Fernández Pacheco, Sergio Gómez Alonso, Justa Poveda Colado, Almudena Soriano Pérez
:: INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (310846) –>> Guía Docente
Mónica Fernández González (Responsable),
Miguel Ángel González Viñas, José Pérez Navarro, Eva Sánchez Palomo
:: PRÁCTICAS EXTERNAS (310847) –>> Guía Docente
Vanessa Mancebo Campos, Giuseppe Fregapane (Responsables)
>> EMPRESAS COLABORADORAS
:: TRABAJO FIN DE MÁSTER (310848) –>> Guía Docente
Amparo Salvador Moya, Giuseppe Fregapane (Responsables)
>> A continuación se indican los temas ofertados.